Beschreibung
Spirulina ist eine blaugrüne Alge, die wegen ihrer außergewöhnlichen ernährungsphysiologischen Eigenschaften angebaut wird.
Sie ist sehr reich an hochwertigem pflanzlichem Eiweiß: Sie besitzt zwischen 60 und 70 % (das ist doppelt so viel wie Soja!).
Sie enthält 8 nicht-essentielle und essenzielle Aminosäuren (die vom Körper nicht produziert werden können): Isoleucin, Leucin, Lysin, Methionin, Phenylalanin, Threonin, Tryptophan und Valin. Spirulina enthält zahlreiche Vitamine: Vitamin A (béta Carotin: 15-mal mehr als Karotten), Vitamine der B-Gruppe (B1, B2, B3, B5, B6, B7, B8, B9, B12), Vitamin D, Vitamin E, Vitamin K,...), Vitamin A ( Carotin: 15-mal mehr als Karotten), Vitamine der B-Gruppe (B1, B2, B3, B5, B6, B7, B8, B9, B12).
Sie ist auch eine Quelle fürMineralien, Spurenelemente, Omega-6-Fettsäuren,Antioxidantien und Pigmente(Chlorophyll (Entgiftungskraft), Phycocyanin (stimuliert das Immunsystem, Carotinoide (Antioxidantien), Polysaccharide (leicht absorbierbare Kohlenhydrate ohne Insulinspitzen, die normalerweise mit der Absorption von Kohlenhydraten einhergehen)).
SPIRULIN VERMICELLES wird dank der Zufuhr von Vitaminen, Mineralien und Spurenelementen besonders für Pferde im Training, für Pferde mit mangelnder Muskelmasse, für Stuten, Fohlen und Jährlinge empfohlen. SPIRULINE VERMICELLES kann dank des Vitamins A und des Pigments Phynocyanin auch Pferden empfohlen werden, die eine Unterstützung der Immunabwehr benötigen.
Spirulina
Analytische Bestandteile:
Rohprotein: 65,7 %
Feuchtigkeit: 75 %
Rohasche: 61 %
Rohfett: 6 %
Rohfaser: 5 %.